День, ночь

День, ночь
Сын, дочь
Кто был
Наш тыл
Прикрывал
Бы, знал
А так
Пустяк
Ты там
Я сам
Одна капля
Как сабля
Режет темы
Наши проблемы
Я сплю
Себя гублю
Как там,
Ждёшь гам,
Мне веришь
Или не веришь? (Ат) 07,09,06


Рецензии