Не торопите время

Не торопите время
Оно и так, поспешно.
В тоску вонзая стремя
Пропустим радость грешно

Не разглядев в секунде
Всего, что нам досталось.
Застыв на первом блюде
И выделяя жалость.

По поводу и просто
Себя, жалея грузно
Прой0дёт две трети жизни
Кому всё это нужно?

Не торопите время
Живя одним мгновеньем
Мы, наше поколенье
Стирается стремленьем… (Ат) 07,08,28


Рецензии