Подари мне подарок

Подари мне подарок
Раскрой свою душу.
Расскажи, что в ней есть
А что надо, вложи.

Подари мне любовь
И прозрачные лужи
В отражениях этих
Так просто сложить

Всё, что трудно без них
Всё, чем брезгует лето
Ветер веет прохладой
А небо дождём

Я люблю тебя Тушь…
Я не слышал награды
Долгожданней и ярче,
Чем пасмурным днём… (Ат) 07,08,28а


Рецензии