Усилия Творца

Шелками снежными окутана дорога
Муаровые сумраки сгустились
И мне простые тайны приоткрылись
Я тихо опускаюсь у порога...
И понимаю, всё так скоротечно
Друзья, любовь - они увы, не вечны.
Вся жизнь раскрашена усильями Творца
Его пейзажам и фантазиям нет конца...
Он пишет так умело, так прекрасно,
Что жизнь, друзья, надеюсь, ненапрасна.

2006-2007


Рецензии
конечно ненапрасна!!!
с теплом Ирина.

Васильева Ирина   24.10.2007 20:41     Заявить о нарушении
спасибо Ирина %)
заходите

Лиана Вильер   27.10.2007 21:55   Заявить о нарушении