Вселенная в памперсах

Вселенная в памперсах
В детской кроватке
Кидает на пол
Свои погремушки.
Зачем же так париться
Ложью и правдой,
Бояться вакуума,
Который всё разрушит?
Ведь мир должен нравиться:
Реки, башни,
Войны, песни,
Близость на улицах.
Вселенная в памперсах.
И это не страшно.
Страшно если
Ходить научится.


Рецензии