Увы! - И мне потерь не избежать...

Увы! - И мне потерь не избежать...
Но пусть их будет меньше, чем находок...

Так хочется все время побеждать
И покорять высоты -
мимоходом.

Так хочется учиться на чужих -
Не на своих ошибках и проступках,
Не сомневаться в мыслях и поступках,
Не мучиться -
но чувствовать,
но ЖИТЬ!

1990-1991


Рецензии