А ей не хотелось эстетики

А ей не хотелось эстетики
И слышать о дивном вкусе –
Не нужно и звёзд ей было
Хотя бы и просто полушки –

Но всё же смотрела робко,
Смотрела, зачем-то слушала –
Ждала, всё ждала понемножку –
На откуп губам его тонким
Зачем-то ладонь свою вверила…

И ночь всё текла потихоньку –
И сон еле видимый крался –
Ей с ним было просто приятно –
И так уходить не хотелось ей –

И так ей хотелось секса –
Конечно, немного и грубо что ль –
А ночь уже шла в завершенье –
И солнце кралось к горизонту –

И вот:
Она гладит голову,
Лежащую на коленях –
И смотрит рассвет, голая –
От секса пусть спит,
Балаболка ей…
И с ним её нежность только…


Рецензии