Весенний дождь...

Весенний дождь
К чему бы ЭТО?
Я не могу понять,
Что ЭТО-
Тот город, где вчера была,
Где классно время провела,
Где я гуляла,
Вся сияла
От счастья солнечного дня…

Но где же ЭТО,
Что случилось
И сразу вдруг все изменилось,
Куда-то спряталось
И вновь
Вокруг так холодно стало опять,
Что хочется дома сидеть,
Не гулять…


Рецензии
Мило, очень мило!

С улыбкой, Злата.

Злата Пяльцева   12.01.2008 11:41     Заявить о нарушении