Сидя за школьной партой...

Сидя за школьной партой,
Я думаю о доме…
О, как прекрасно быть порой
«Американским» в школе!

Почти не знаешь языка,
Но быть прекрасной хочешь,
Но вновь, как пыль половика,
Ты улетать не хочешь…

Я знаю, было так всегда,
Всегда она ранима…
Сказать порою: «Никогда!»,
Но жизнь непоборима…
 
Хоть сколько пробуй биться с ней,
Возьмет она свое,
Но понимаешь ты порой,
Что это не твое…


Рецензии
Чем больше читаю ваши стихи, тем больше они мне нравятся!

С теплом, Злата.

Злата Пяльцева   12.01.2008 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Злата!Очень приятно!

Зайцева Полина   13.01.2008 17:18   Заявить о нарушении