Письма...

Письмо - аккуратно сложенный лист:
Идеи, просьбы, пожелания…
В его таинственный мир окунись,
Отступят печали, тревоги, страдания…

Письмо от любимого дороже всего:
Читаешь - и будто находишься рядом…
В минуты, когда вспоминаешь его-
Где-то на небе встречаются взгляды…

Но если письма до вас не доходят,
Не верьте, что вы позабыты уже!
Всегда должна оставаться Надежда,
Ведь вы обязательно кому-то нужны!


Рецензии
Милое красивое стихо. Прелесть!

Злата Пяльцева   12.01.2008 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.