Чудо...

Да к что же все-таки такое ЭТО чудо?
Тебе тепло и летом все согрето…
Мои стихи летят со скоростью земного света,
Они парят по небу,
Переходя преграды….
Они кому?
Кому-то для награды,
Кому-то интересно…
И говорит об этом он совсем не лестно!
Ведь ЭТО чудо - небесное творенье,
В людей вселяет пробужденье
И дарит радость от всего…
ЛЮБОВЬ - так вот оно что!


Рецензии