Мне хочется чего-то светлого...

 Мне хочется чего-то светлого,
 Чего, понять не сложно.
 Я думаю о том, что можно
 Когда-нибудь вдруг встретить того единственного принца!
 С ним можно побеситься
 Но в то же время и уединиться……………
 Всё это прекрасно, но…
 Жаль, что я не знаю
 Суженного своего…


Рецензии