Светлое чувство...

Хочу я написать о светлом
Чувстве двух людей,
Оно пронзает сердце, как стекло;
И оставляет след,
Когда любимого с тобою рядом нет.

А если есть,
Оно тогда, тебя возносит в небеса,
От голоса становишься ты счастлив…

Тогда, ненастные деньки,
Вдруг исчезают, как мелки,
Которыми на стенке напишу:
«Мой милый, Я тебя люблю!»


Рецензии