Любовь и ненависть...

Любовь- красивое творенье чувств, поэзии, души…………

 И
Ненависть-скопление совсем не доброго, плохого чувства

А разделяет их лишь только шаг, так говорят в народе.
Любовь и ненависть- совсем два разных чувства…
Но как же можно из любви…-крылатого такого состояния,
Вновь сделать ненависть ?!?!
И приземлиться очень низко- под землей!
И это убивает многих…
Но как же можно «опустить» того,
Кого любил, кем дорожил?!?!
Вот так предать свою любовь?!
Да не было любви тогда!
Ведь так не может быть…
Огонь или вода?
На миг их поменяв,
Наступает тяжесть на душе
И больно стонет сердце…
А у кого такого чувства нет,
Тот зол, корыстен,
А самое ужасное- бесчувственен!
ОН может кинуть, потоптать,
Любовь-игра для них…
И превратив из чувства-
В низкое такое наслаждение:
Когда унизить всех готов
И подл ты уже…

Да не увидишь ты тогда и разницы…


Любовь и ненависть- совсем два разных чувства…
Но разделяет их по-прежнему лишь только шаг…

 
Но почему?


Рецензии
В жизни вечно нет добра,
Но и даже в дождь с утра
Нет вечного для мира зла.
Истина эта многих спасла.

Александр Сергунин   23.10.2007 12:36     Заявить о нарушении