Без любви жить нельзя!

Без любви жить нельзя!
Ни год, ни день, ни два…
Без нее ты пуст, жесток
И совсем-совсем одинок…
Ты думаешь о себе,
А не о внешнем мире!
Тебе хочется светлого чувства,
Но... Жить так нельзя…
Ты хочешь все поменять,
Но не тебе это решать…
Даже сейчас ты читаешь письмо,
Полное чувством согрето оно.
Но согрето не так, как должно!
Ведь горе и слезы- не то….


Рецензии