Мой талисман

Мой талисман,
Дороже всех он мне на свете,
Дороже драгоценных всех камней,
Но не дороже близких мне людей…

Он так красив,
Держать его боюсь,
Боюсь сломать случайно,
Я на него смотрю-
Молюсь о встречи тайно…

Боюсь его я потерять,
Храню его близ сердца.
По блеску можно все понять-
Он сделан как бы дверца…

Как дверца в мир моей любви,
Где будем счастьем мы полны,
Где будем вместе…
Я и ТЫ!


Рецензии
Такое трогательное стихотворение! Чувствуется, что вы его сердцем писали!

С теплом, Злата.

Злата Пяльцева   12.01.2008 10:51     Заявить о нарушении
Он и правда мне очень дорог...=)))

Зайцева Полина   13.01.2008 17:15   Заявить о нарушении