Мы встретились!

Мы долго шли друг к другу,
Различными путями:
То прямо, то в обход,
Советуясь с друзьями…

Однажды на пороге
Вдруг встретила тебя я,
Взглянула, попросила,
Помочь тебя я…

Ты согласился мне помочь,
Пошел вместе со мною,
Уже тогда, ты подменил,
Мою тоску - другою…

Теперь люблю я лишь тебя,
Теперь полна тобою…
И не спасти уже меня
От встречи вновь с тобою…


Рецензии
Романтичный стих! Очень милый!

С теплом, Злата.

Злата Пяльцева   12.01.2008 10:52     Заявить о нарушении
просто не всегда можно встретить того единственного!

Зайцева Полина   13.01.2008 17:16   Заявить о нарушении