По тебе я так скучаю...

По тебе я так скучаю,
Часто лагерь вспоминаю,
Я живу одним тобой,
Как же я рада,
Что ты МОЙ!!!!!

Без тебя жить б не смогла
И уже бы померла…
Померла бы и забыла
Как когда-то я любила,
Как надеялась, ждала
И тебя я берегла…

Берегла, не отдавала
Я болела и страдала
Я сражалась и любила,
Про другое позабыла…

Стала только я сильней,
Стала храброй от идей,
Стала я тебя любить,
В тебя верить,
Снова жить,
Жить, мечтать лишь об одном-
Снова встретить,
Дружно жить,
Быть с тобой,
Тебя ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Мне понравилось! Здорово, что для вас любовь не просто слово, а чувство, которое вы ощущаете всеми фибрами своей души и превращаете его в такие замечательные стихи!

Злата Пяльцева   12.01.2008 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Злата!

Зайцева Полина   13.01.2008 17:16   Заявить о нарушении