Возвращение домой

Скоро приеду я к нему,
Сяду с ним рядом, обниму…
Пусть он поймет, как дорог мне,
Как часто снился мне во сне…

Как часто я ему звонила,
Как я прощала и любила,
Как я молилась об ответе,
Он мне дороже всех на свете!

Его увидеть я хочу,
Во снах к нему уже лечу,
Лечу и жду того мгновенья,
Когда настанет пробужденье,
Тогда увижу на яву
И как люблю его пойму…


Рецензии
Полина, у вас такие стихи душевные!!!
Счастье вам!

С теплом, Злата.

Злата Пяльцева   12.01.2008 10:55     Заявить о нарушении