Люблю тебя!

Люблю тебя…
И очень сильно!
Благодарю за все, что есть!
За те пять дней под небесами,
За поздний вечер,
За рассвет…
Тебе хочу спасибо,
И пожелание сказать:
«Мой милый,
Будь всегда счастливым!»
Мне больше нечего желать…
Хочу сказать тебе спасибо,
За теплый свет,
За доброту…
Ты просто знай,
Что я люблю!


Рецензии
Прекрасная ода любви! Браво!!!

Злата Пяльцева   12.01.2008 10:58     Заявить о нарушении