Любовь...

Любовь меня сводит с ума,
Но я продолжаю любить,
Смотрю вновь в глаза я твои
И продолжаю жить…

С каждым днем понимаю сильней,
Что люблю я тебя
И нету на свете милее
Тебя дорогой…

Прости, что молчу я об этом порой…
Почему ж я скрываю все чувства мои?
Хотя, сейчас понимаю,
Что нужен-то мне только ты!


Рецензии
У вас такие открытые, искренние стихи....

Злата Пяльцева   12.01.2008 10:59     Заявить о нарушении