Ты мне нравишься!

Мне нравится твой образ,
Такой весь милый, озарной,
Мне нравится твой голос,
Такой прелестный и смешной!

Ты так мне нравишься,
Но не могу сказать ни слова я,
Прости меня…

Прости меня
За то, что я молчу,
Прости меня
За то, что я тебя люблю…


Рецензии