Осенний транзит

 ...............................     Ольге Блиновой

 
 Дорога, дорога, асфальта серость.
 Сто двадцать с плюсом –
 взгляда не отвести...
 Деревья, осень, но красным и желтым
 лишь светофоров строгих зрачки.

 Спутнице –
 ей, конечно, проще –
 по сторонам смотри да смотри...

 Приедем,
 за рюмкой водки
 рассказывать будет мне,
 как вдоль дороги стояла осень –
 в красном и желтом.


Рецензии