Я встретила случайно Вас...

...Я встретила случайно
Вас...
Вы были так печальны,
И ничего вокруг себя не замечали.
Прохожие о чем-то
Вас спрашивали -
Вы не отвечали.
Вы были на своем
Сосредоточенны...

А я навстречу шла.
А я нарочно
Была так беззаботна,
Всем на зависть,
Смела и весела,
Чтоб Вы не догадались,
Как долго этой встречи я ждала.

1988


Рецензии