Море ласково искрится

По извилистой тропинке я к тебе лечу,
Распахни навстречу руки, про себя шепчу.
Закружи, уйдут тревоги и растает лёд.
Что случится, я не знаю, но тоска уйдёт.

Море ласково искрится и поёт душа.
Знаю я, что торопиться надо не спеша.
И волнует рук касанье и шумит прибой,
Накрывая нас желаньем и своей волной...




2007-10-20
Мила Московская


Рецензии