Без четверти три

Глухая ночь.
Замкнуло время круг.

На кухне чайник
Закипает, злится,
Пыхтит, старается,
Как габровский индюк.

Я в новый день
Иду по половице,


Кусаю шмат
Вареной колбасы.

Остывший стих
Звездами многоточит.

Часы гусарски
Растопырили усы.

-Без четверти три ночи!


Рецензии