Я знаю одну женщину

Я знаю одну женщину...
Весна в её глазах, как песнь, меня зовущая
По хитрому сплетению желаний и Судьбы...
Нечастые свидания, мне силы жить дающие,
Ведь знаю, каждый миг со мною рядом ты...

Я знаю одну женщину...
Меж всех штормов плывущую под парусом стремления
По картам неба звёздного, за пелену молчания...
Летящую, как ветер, меж душ чужих затмения
Туда, где бьёт родник и звонок миг венчания...

Я знаю одну женщину...
Художницу от Бога, чья кисть холста касается,
И сотни красок радужных, как бабочки порхающих,
Разрушат стены сумрака... И сердце просыпается
Под музыку рассветную и песнь чудес пылающих...

Я знаю одну женщину...

13. 03. 2007.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.