Признание

Пусть хмурится небо осеннее...
Пусть ветер с дождём не поссорятся..
Любимый, я слабая женщина...
А ты - рыцарь мой и сокровище...

Меня ты закроешь от холода
И ветра октябрьского стылого...
И к сердцу прижмёшь -любо-дорого...
И вновь я услышу: -ЛЮБИМАЯ!!!

Пусть нам не грозят зимней стужею
Грядущие дни- с песней вешнею,
С твоей добротой , неостужестью
Объятий твоих, запредельностью...


Рецензии