Блюз О Родине

Я сегодня встал рано,
 Да, я сегодня встал рано
 Чайник ещё никто не включил,
 Я сегодня встал рано.

 Солнце плыло из озера,
 Да, солнце плыло из озера.
 Ласковый луч уронив на плечо твоё,
 Солнце плыло из озера.

И трава была мокрой,
Да, трава была мокрой.
Обувь здесь совсем не причём
Трава была мокрой.

И всё так замечательно
Да, всё так замечательно
Почему-то подумалось мне
Что всё так замечательно.

И поющие птицы
И родных моих лица,
Воздух свежий, столетние Вежи
И возможность напиться.

Моя милая Родина,
Моя светлая Родина,
Не променяю тебя ни на что,
Моя славная Родина.

Моя добрая Родина,
Моя бедная Родина,
Не променяю тебя ни за что,
Потому что ты Родина.


Рецензии
Интересно было бы это послушать в исполнении Автора...

Маша Берни   21.10.2007 20:01     Заявить о нарушении
Когда нибудь...Осваиваю музыкальную программу.

Иов Д Нерв   28.10.2007 03:42   Заявить о нарушении