Романс

Моя слеза упала на рояль:
Вы подошли, беззубо улыбаясь;
Как грустно
левый глаз смотрел Ваш вдаль
Когда я крышку уронил на палец.

Вы наклонились, облизнув бокал,
Лишь в тишине одна струна звенела:
И помнится, я даже заикал
Когда вблизи увидел Ваше тело

И Ваших глаз прочтя не-мой ответ
По радужке скользя куда-то в пропасть
Я понял, что искал так много лет!..
Но пропадаю, угодив под лопасть.

И наши судьбы мёртвою петлёй
Вкруг наших шей сплелись тут, и поверьте:
Клянусь своих я парой костылей –
Что буду верен Вам до самой смерти.


Рецензии
прикольный стиль

Александр Кацура   09.01.2011 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.