Бессмысленно, без памяти, без боли

Бессмысленно, без памяти, без боли
Пустить тебя в свой путь, в последний раз
Ты злишься, милый, чем ты не доволен?
Прощаюсь навсегда с тобой сейчас.
Нет, не целуй, чужими эти губы
Мне стали и как будто холодней
Возможно это ветренно и глупо
Но мне другой сегодня стал родней.
Стал ближе мне, дороже и, возможно,
Теперь надолго задержусь я с ним
И пусть не плачу, нет, и мне не сложно
Нам будет лучше без тебя, одним.
Я не умела говорить о страхе
Но я тебя боялась потерять
Но вот стою с тобой, в его рубахе
Бессмысленно, без боли... не понять.


Рецензии