Плач

Я хожу по холодной земле
Я сижу на холодной земле
Я лежу на холодной тебе
Но иначе я не могу

Потому что я сам как земля
Потому что я сам как снег
И ничто не растопит меня
Замороженный я челевек

Не большой вселенский пожар,
Не цветы на чужом крыльце
И не твой н-минутный жар
С расставанием в самом конце.

Меж канавами в колее
Расстоянье не будет расти
Я одною ногой на земле
А другою на млечном пути.

И средь милых живых существ
В этом мире любви и огня
Не найдётся любви для меня
Не найдётся значит нигде…


Рецензии