медленное

заполночь..
в городе
гаснет
медленный
свет

рваные
губы
дверей
чуть приоткроешь --

в дереве
узких комнат
просто смываешь
холод
осени..

переворачиваешь тонкую..
с крупицами древесины страницу
смотришь на оборот лица --

[ да пошло оно ]
вечер ..
похож на индийское лето..

ты ведь тоже из джаза

это

очередная

бессонница..










       


Рецензии
толпы листьев с уже голых деревьев
говорят они по осени похожи на свои корни

Умный Псих   23.10.2007 01:04     Заявить о нарушении