Когда под ногами весенняя грязь...

Когда под ногами весенняя грязь,
А воздух прозрачен и влажен,
Природа наполнена звонкой весной,
И в музыке тает душа -

Идти б, беспричинно-счастливо смеясь,
Куда - совершенно неважно,
Идти бы и думать, что жизнь хороша,
Звенящим апрелем дыша.

1987


Рецензии