Так хочется...

Прости меня! Ты не даешь надежды,
А я устала эти ночи пить.
Прости меня, я полюбила жить -
Во мне желания разбужены, как прежде.

Так хочется, как в детстве, босиком
По лужам под дождем бежать гурьбою
С детишками соседскими. С тобою
Я б тоже пробежалась, но тайком.

Представила - смешно! Бегут босые:
Два дурачка уже не молодых,
Боясь порезаться. И косятся на них
Мои соседи - те ж ребята, но седые.

Ну, я пошла. Пошла седлать коня.
Не думай, что тебя я разлюбила.
Поверь, все это самым лучшим было...
Но ты надежды не даешь: прости меня!


Рецензии
И все равно хочется любви, тепла и понимания!! И так хочется все это кому-то подарить!!! Ведь правда, Жень?

Елена Мартина   07.11.2007 09:11     Заявить о нарушении