А руки все хранят твое тепло

А руки все хранят твое тепло
И умирать надежда не спешит
Бокал вина со зла или на зло
Поможет,но дилемы не решит
Холодный чай и мысли до утра,
Уйду под дождь, накинув капюшон.
Я просто поняла-тебе пора,
В тот день когда ты насовсем ушел.
По улицам по сумрачным брожу
не видно света ни в одном окне
Банально все... и больше не скажу:
"а знаешь,ты вчера приснился мне!"


Рецензии