Второе сентября

Второе сентября,
Уж гаснет лунный свет,
Забрезжила заря,
А выхода все нет.

Все также, у окна
Сижу, смотрю в окно,
И мысль моя смурна,
И в комнате темно.

Напомнит, что не спал,
Давно остывший чай…
Вот если б только знал,
Что вдруг слетит «маздай»!

Да… Если б только знал,
Что вдруг придет беда,
Я б в игры не играл,
Наверно, никогда.


Рецензии
2 сентября...-мое день рожденье)))

Серова Ирина   30.06.2010 23:31     Заявить о нарушении