Мы теряли друзей

Моему другу - Сергею Вшивцеву.

Мы теряли друзей и паралич души
Из-под пуль на себе выносили.
Мы теряли друзей! И, сидевшим в тиши,
Не понять, как ту боль не осилить.

Мы теряли друзей. Отвернулся на миг...
Разговор тихий стон оборвал...
Мы теряли друзей. Не делить на двоих
Пулю ту, что им снайпер послал.

Мы теряли друзей... И терять не хотим!
Только память останется с нами.
Мы за все заплатили обильем седин
И убитыми с ними мечтами.


Рецензии