Я решила уйти...

Я решила уйти. Навсегда. От тебя.
Просто, чтобы уйти. Не остаться с тобой...
В мясорубке страстей свою душу дробя,
Поняла, что обманута горько судьбой.

Не моя ты судьба. И чужая любовь.
Наши судьбы не станут одною навек.
Ну, зачем за меня ты цепляешься вновь?
Я не твой талисман... и не твой оберег...

Уходя – ухожу. Не прощаюсь скорбя...
Только вот в чём проблема: дорогой любой,
Заблудившись в пути, дохожу до тебя...
Чтоб прощёною быть... и любимой тобой...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.