Накатило бля

Накатило бля – покрестилась я.
Крест на пузе тягает нить.
Эх религия, божьей милостью,
Завязать что ли водку пить?

А пока - налью. Да не в спирте толк..
Хлеб не ем, на диете я.
Продавец, скотина, тамбовский волк,
Скалит зубы - бухнешь, поэтия?

В магазин опять, знает *** зачем.
Веселят менты, вой сирен.
И стою. А что? Капитанов Нем,
Разогнала я, на заре.

Лишь вороны всё сверху срут и срут,
Не падонки ли? ****ский дух..
Снится шорох мне да крестов уют..
Да над кучами - пляска мух...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.