Не умирай меня

Не умирай меня. Мне больно…
Не выпускай мои ладони.
Ты двадцать лет за пару дней
Шутя, вычеркиваешь мне.
Ты зол - жестоко, беспричинно…
Ты просто конченый мужчина.
Но если нет тебя два дня…
…Родной, не умирай меня.


Рецензии