Уик-энд

Мне нравится здесь все, а как тебе
Давай останемся на день, а может на два
Оставим все, что держим в голове
Отложим все дела, ты будешь рада

Как хочется услышать тишину
Увидеть чистый воздух, каюсь
Почуяв ветра сладкую волну
К твоим губам невольно прикасаюсь

Прикрой глаза, услышишь пение птиц
А утром умываешься росою
Закрой рассвет длиной своих рестниц
И спрячь меня своей косою

Твой нежный голос шепчет мне слова
Как теплый холод мысли наполняя
Любого можешь ты, свести с ума
Такая нежная, такая ты, такая.....


Рецензии