61 - С добрым утром дорогая

2000

С добрым утром дорогая
 первый солнца луч проснулся
 с ним привет я посылаю
 чтоб могла ты улыбнуться

 мой вулканчик с добрым утром
 открывай скорее глазки
 притворился? спишь ,как будто
 видно сон безумно сладкий

 сон, где сказка былью стала
 все сбылось, о чем мечталось
 просыпайся, ночь сбежала
 как из сказки одеяло

 с добрым утром, улыбайся
 радость пусть в глазах искрится
 умывайся, одевайся
 новый день в окно стучится

 скажи строго "нет" печали
 зеркалу мигни с усмешкой
 я такая , ух какая
 Я СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ КОНЕЧНО

2013

С добрым утром дорогая
 Солнца первый луч проснулся
 Я привет с ним посылаю
 вместе с солнцем прикоснулся.

 мой вулканчик, с добрым утром
 открывай скорее глазки
 притворилась? спишь ,как- будто
 жалко сон покинуть сладкий

 сон, где сказка былью стала
 все сбылось, о чем мечталось
 просыпайся, ночь сбежала
 как из сказки одеяло

 с добрым утром, улыбайся
новый день в окно стучится
умывайся, одевайся
пусть любовь в  глазах искрится
 
зеркалу мигни с усмешкой
разбегаются  печали
я счастливей всех, конечно
небеса нас обвенчали.


Рецензии