тихий темный вечер

тихий темный вечер зажигает свечи,
открывает окна и впускает сны,
каждый вечер - слезы, плакать слишком поздно,
хочется напиться в первый день весны.
улыбнись сквозь слезы, в небе светят звезды,
снизу по асфальту бегают шаги.
сердце тихо бьется,
сердце не проснется,
ведь на этом сердце нет твоей руки.


Рецензии