Ты всегда со мной

 «Ты всегда со мной!»

Помнишь, как тебе сказал, что я люблю,
Как с любовью смотришь на меня,
Как улыбкой милой, ласковой своей
Ты каждый день встречаешь утро и меня!

Как же жить без тебя? Мне с тобою…
Мне с тобою так легко!
Ты мне даришь любовь! Мы с тобою…
Мы всегда с тобой вдвоём!

Мы любовью крепко связаны с тобой.
С каждым днём люблю тебя сильней!
Песню о любви с тобою мы поём,
И нет прекраснее любви, ты мне поверь!

Как же жить без тебя? Мне с тобою…
Мне с тобою так легко!
Ты мне даришь любовь! Мы с тобою…
Мы всегда с тобой вдвоём!

Рядом ты со мной,
Ты всегда со мной, всегда!
Рядом ты всегда,
Я люблю тебя!
Одну я люблю тебя!

Счастье подарила мне любовь твоя,
Смысл жизни я с тобой обрёл!
Как же долго я, любовь, тебя искал!
Ты не поверишь, всё же я тебя нашёл.

Как же жить без тебя? Мне с тобою…
Мне с тобою так легко!
Ты мне даришь любовь! Мы с тобою…
Мы всегда с тобой вдвоём!

Рядом ты со мной,
Ты всегда со мной, всегда!
Рядом ты всегда,
Я люблю тебя!
Одну я люблю тебя!

Счастье подарила ты, любовь моя.
Больше мне не нужно ничего.
Всё сильнее с каждым днём люблю тебя!
Как мне с тобою, дорогая, хорошо!

Как же жить без тебя? Мне с тобою…
Мне с тобою так легко!
Ты мне даришь любовь! Мы с тобою…
Мы с тобой всегда вдвоём!
И я люблю тебя!
Одну люблю тебя!
 16.10.2007


Рецензии
Привет!
Я бы посоветовал сократить длину строки,и обратить внимание на "железность" рифмы + сюжет.
С уважением
Сергей

Elvis13   20.05.2008 14:03     Заявить о нарушении