убей всех

где-то в вечности, в глубоком колодце,
на дне бьется сердце, тихо так бьется,
смеется прошедший дорогу сверху вниз...

скоро солнце в последний раз увижу,
скоро тело, шатнувшись на краю крыши,
вниз полетит, я улыбнусь, это - жизнь.

и время побежит, в миг упаковав век,
стораясь не спешить уходит человек
по дороге, ведущей снизу вверх...

а мы пойдем с тобой под слезами небес,
они смоют с нас кровь, но останется бес,
тот, что будет снова шептать: убей всех!...


Рецензии