Земляне и яблони

осень можно курить без спичек
цветом - огонь
и для здоровья также опасна
а чтобы лечить потусторонние наши болезни
докторам, возможно, придется отправиться в мир иной

загробный кашель, астральный насморк
чай, заваренный на пуговицах от пальто
если ты вдруг соберешься стрелять себе в сердце
проверь нагрудный карман - вдруг там лежит письмо

земляне все время
целятся в яблочко
яблоня остервенело
швыряет яблоки в землю


Рецензии