утро

в эту ночь когда все просыпается
я иду по холодной росе
вновь смотрю я как день нарождается
во красе

как из теплой кровати сладостно
поднимается в небо заря
здравствуй солнце кричу я радостно
вот он я

пробудилеся птахи залетные
им летать да летать
зашуршали тут твари болотные
все мы спать

распрямились дубы могучие
словно воины встали вряд
уколоть меня ели колючие
норовят

исчезает в небесной обители
затуманенный лик луны
и кричат нам луга залитые
вот и мы

и как будто персоне важному
клонят головы кисти сирень
говорю я всем и каждому
добрый день
16 август 2005


Рецензии