58 - Я не могу сказать прощай

2000
Я не могу сказать, прощай
 и говорю тебе, прости.
 За то, что я принес печаль
 и  слез печальные дожди
 За то, что твой веселый май
 сомнений снегопад укрыл
 За то, что не сказал, прощай
 своей нечаянной любви
 Прости за слезы в час ночной
 Слова любви, что говорил
 но без тебя мой мир пустой
 расстаться выше моих сил
 Прости за жар влюбленных губ
 Заботу, нежность, за любовь
 Я знаю, я безумно глуп
 но о тебе мечтаю вновь
 Прости за блеск влюбленных глаз
 за сердца стук в тиши ночной
 Сказать "прощай", "последний раз"
 Не смог , прости о, боже мой
 Я не могу сказать  «прощай»
 Любви своей сказать "лети!"
 а за окошком месяц май ,
  Я повторю «Прости», «Прости»


2013

Я не могу сказать, прощай
и говорю тебе, прости.
Любовь накрыла невзначай
и всё не хочет отпустить.

За то, что наш веселый май
сомнений снегопад укрыл
Я не посмел сказать, прощай
своей нечаянной любви

Прости за слезы в час ночной
Слова любви, во тьме ночи
Мир без тебя навек тюрьмой.
Свет белый радостью не мил.

Прости за жар влюбленных губ
Заботу, нежность, за любовь.
Я погибаю, точно, глуп,
но о тебе мечтаю вновь

Прости за блеск влюбленных глаз
Признанье страстных под луной
Сказать "прощай", "последний раз"
Нет сил расстаться, Боже мой .

Я не хочу кричать, прощай
Любви своей сказать "лети!"
Мне не простит, любовь и май,
  И обессиленно  "ПРОСТИ"


Рецензии