В моих слезах

В моих слезах частичка боли
Той что от тебя осталась
Довольно на рану соли
Ушел,не звони,мы расстались!
В моих слезах непониманье
За что ты со мною так?
Я ждала от тебя признанья
Хотела я света,но увы только мрак!
В моих слезах тебе прощенье
Ты только вернись ко мне
Я признаю свое пораженье
Ты правитель в моей судьбе!!!


Рецензии